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★本日の特選前菜・・・六品
海老・もずくとろろ・にごごり・生ハム・菜の胡麻和え・
ちっちゃな小鉢に少しずつ・・いろいろ楽しめちゃう
◆新鮮「いなだの姿造り」
コリコリと歯ごたえのある。新鮮 絶品 美味 感激!!
緑水の仕入れに秘密があるのか??
☆旬です。先取り「ホタルイカ」酢味噌仕立て
ほうれん草が脇役で・・彩りも食欲を 誘います。
オリジナル酢味噌が絶品です。
▲タラバ蟹のバターガーリック醤油炒め
料理長・・渾身Special
◇まこカレイの煮付け
おっと♪びつくり・・子持ちしっかり詰まってます。
右目か左目か・・カレイかヒラメか。
悶々かくがく。あーだこーだと。
付け合わせの甘~いじゃがいもとタケノコがやたら好評でした。
◎一流ブランド⇒関鯖の酢〆
毎月・・のお楽しみ。緑水温泉と
・・山口料理長の渾身美味料理・・・
近況報告・あれこれ話題etc
「♪いやぁ~食べ過ぎた~うまかった♪」
・・・★★食べ残しを減らそう!! 協力指定旅館です。
食べきれない料理。あれこれをタッパに詰めてお持ち帰りいただきました。
当然お客様の要望です。生物ーなまものー以外の二次加工や温めて再食出来るものです。
同席の婦人から「もったいない・・このままでなくても、失礼だけどまた煮たり、焼いたり、しておいしくいただけます。
捨ててしまうのは、素材の産地・流通・仕入れ・料理・配膳・他ほか。
携わるあらゆる皆皆さまに申し訳ありません。」・・とありがたいお言葉。
第②婦人「私は食べるのをセーブして・・・!!!! ○○ちゃんに・・緑水のおいしい、料理を食べさせてあげたいのよ!!!!!!!」
★「食べ残しを減らそう」
□魚いろいろ 味噌仕立て特製鍋
料理長オリジナルの特選味噌スープは・・たまりません。
お魚くんは「やいとはた」と◎◆▲白菜・水菜に・・温まりますネ。
おいしいね♪
*明太子うどん・・
ジヤンルにとらわれない「創作料理」は、インターネットでのクチコミで高い評価をいただいている。四季折々で多彩なお楽しみプランを提案する。交通の便にも優れ、東京・名古屋からは約2時間。美術館・神社とう見所満載。
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