ジヤンルにとらわれない「創作料理」は、インターネットでのクチコミで高い評価をいただいている。四季折々で多彩なお楽しみプランを提案する。交通の便にも優れ、東京・名古屋からは約2時間。
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古民家を再生した・・隠れ家てきなお食事処。おちついた雰囲気のお部屋に絶妙なタイミングで提供される和食懐石は、どれも味わい深い。
旬の素材を丁寧に活かしているのは、館主のセンスのよさがうかがえる。接遇も実に手際よく無駄がなく、スマートさに関心する。
ぜひ、大切な人と訪れたい・・誰にも教えたくなかったとっておきの店でした。
ひっそりとした静寂さを感じさせる佇まい・・・。空間を贅沢に使い。来るお客様には、店主のこだわり抜いたおいしい料理と”贅沢な空間”というご馳走を堪能していただけます。
季節のお料理と美味しいお酒
洗練されたインテリア、作家物の器・・・
わずか16席の贅沢な空間。
大切な方とのひとときを、お料理でMrマリック。
飲み物も、日本酒、ワイン、シャンパンを中心に多数そろえています。
お料理との素敵なマリアージュが来賓歓迎感激感謝。
◆贅沢に
割烹料理を楽しむ
趣のある和空間の正統派・日本料理店。
料亭だった建物を改装し、店内はどの席からも庭園を眺められる落ち着いた造り。料理はコースが中心で、旬の食材を使った料理を一品一品美しい器とともに楽しませてくれます。
好みの物や苦手な食材などを事前にリクエストしておけばメニューの調整も可能とのことで安心です。
会話を楽しみ、旬の料理に舌鼓を打ちながら贅沢なひとときを⇒たくらんで・・・み ま せ ん か。。。
洗練された和モダンな雰囲気の店構えは、店主の唐木様の「非日常の空間と時間を提供したい」との考えから・・・・。
料理は地元産有機野菜や県内産の味噌、醤油など生産者の顔が見える材料や季節の素材で構成するコースで、作家ものの器で提供するこだわりぶり。すっぽん鍋や鰻すき焼き、季節にはふぐ料理も人気で、遠方からの信仰者多々也。
料理に合わせた日本酒やワイン、シャンパンも満足。マイ焼酎もナイステイスング。
◆和食 から木 からき – 茅野/懐石料理 – livedoor グルメ
◆和食 から木(長野 蓼科・白樺・茅野 / 会席料理・割烹・小料理・京料理 …
★から木 和食 [JR茅野 駅] 店舗デザイン.COM
★口コミ一覧 : 和食 から木 [食べログ/公式]
●口コミ 和食 から木
●きてみてこの店 和食から木(茅野市) | トピックス |
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プロフィール
HN:
上諏訪温泉 しんたろう
年齢:
61
性別:
非公開
誕生日:
1963/07/19
職業:
サラリーマン
趣味:
ちょこっと一杯
自己紹介:
上諏訪温泉。「源湯の宿 緑水」敷地内に自家源泉を持ち源湯をそのまま注ぐ。宿名の「緑水」の由来になったように、全国的にもめずらしい緑色の温泉。科学的にも証明された抜群の泉質を誇る。数ある上諏訪温泉のなかでも「美肌の湯」として人気が高い。諏訪湖が一望できる絶景の宿。
ジヤンルにとらわれない「創作料理」は、インターネットでのクチコミで高い評価をいただいている。四季折々で多彩なお楽しみプランを提案する。交通の便にも優れ、東京・名古屋からは約2時間。美術館・神社とう見所満載。
ジヤンルにとらわれない「創作料理」は、インターネットでのクチコミで高い評価をいただいている。四季折々で多彩なお楽しみプランを提案する。交通の便にも優れ、東京・名古屋からは約2時間。美術館・神社とう見所満載。
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