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本日の前菜・・六品
帆立・貝・貝Ⅱ・魚甘露煮・???!!!
これはなんだろう??いろいろ楽しめました。
穴子&とろろがけ
びっくり仰天・・とろろにわさびがピリッとからまり。
初体験でした。旨し!!
大はまぐりの磯焼き風
網焼きです・・醤油味にぷりぷりの身が「食べ応え」あり。磯の香りが漂います。
・・のちに⇒まさかの煙もくもくに突入するとは・・
新鮮・・岩魚のお刺身
甘いんです。臭みなんてまったくございません。なかなかお刺身ではいただけませんヨ。
するといきなり・・骨と頭を網焼きに・・
BBQが始まってしまいました。室内に・・煙がモクモクだぁ~
。出入り禁止になっちゃうゾ
。
カリカリに焼いた骨頭はちんちんの日本酒に投入・・骨酒に⇒これがまた旨い旨い、フグのひれ酒にも劣らずです!!
蒸し鶏の激辛海老ソースがけ
激辛トマトソースが・・絶妙 絶賛 美味 堪能
お肉がとってもジューシーでした。
大正海老のチリソース
緑水の定番中華。美味・・プリプリ海老と絶妙ソースの絡みがバッチGOOです。
いつもながら堪能した逸品です。白飯にかけて食べたいのですが・・・
牛舌のデミソース煮
とろけるような・・牛舌肉。本格洋食の自家製ソースです。
バラエティにとんだメニュー構成に満足・満足・・大満足
鮪の中おち・・づけ丼
激激激×激 汗爆発・・辛い辛い。だ けど・・白飯とがっつりと
・・にしても涙が溢れてきました。
体内から血流がもんもんと・・上流しております・・
spcialデザート
激辛につき早く早くデザートの要求・・クレープと餅・メロンのetcでした。
ふう~満足なり!!
あっぱれなり。ごちごちになりました・・感謝。
ジヤンルにとらわれない「創作料理」は、インターネットでのクチコミで高い評価をいただいている。四季折々で多彩なお楽しみプランを提案する。交通の便にも優れ、東京・名古屋からは約2時間。美術館・神社とう見所満載。
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