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ジヤンルにとらわれない「創作料理」は、インターネットでのクチコミで高い評価をいただいている。四季折々で多彩なお楽しみプランを提案する。交通の便にも優れ、東京・名古屋からは約2時間。
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◆前菜・・・六品のEtc

 

◆サーモンのカルパッチョ
Spesialソースをかけて・・・。

◆旬の春の逸品・・うに、菜の花、湯葉、梅のジュレ
不思議なコラボに・・フムフムでした。

◆ホウレンソウの白和え。
昔、おばあちゃんが料理してくれたなつかしの味がしました。なかなか今の食卓ではお目見えしませんネ・・

 

◆たけのこさん・・筍と桜海老&ぜんまいの共演


◆桜鯛と野菜の蒸し鍋
流行です・・蒸します。特製のポン酢でいただきました。

◆豆乳塩ちゃんぽん鍋・・モツ、鶏団子、油揚げ、きのこ・・に野菜
同席のフィリピン人もびっくり・・絶賛。スープがあっさり旨みが凝縮いけますいけます。〆は決まり手の、シコシコうどんで満腹三昧です。

 

◆新鮮。希少タコ刺し・・山形、日本海・有良港から直送⇒⇒
太い・歯ごたえ・旨みがタコの概念をひつくりかえしてしまいました・・びつくりです。

◆桜餅のクリーム仕立て
桜の香りがほんのりと・・春を感じさせていただきます。もち米を桜の葉でトッピング。ふきとエンドウが彩りを添えて・・和の食材と洋の味覚・・季節の色彩の絶妙なコラボの傑作でしょうか。

◆本日のデザートです。。かぼちゃのムースケーキ。メロン。笹餅ゴマ風味・・・
本日もご褒美料理に・・満足。感謝でした。満足×3。来月はお花見宴会です。

 

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プロフィール
HN:
上諏訪温泉 しんたろう
年齢:
61
性別:
非公開
誕生日:
1963/07/19
職業:
サラリーマン
趣味:
ちょこっと一杯
自己紹介:
上諏訪温泉。「源湯の宿 緑水」敷地内に自家源泉を持ち源湯をそのまま注ぐ。宿名の「緑水」の由来になったように、全国的にもめずらしい緑色の温泉。科学的にも証明された抜群の泉質を誇る。数ある上諏訪温泉のなかでも「美肌の湯」として人気が高い。諏訪湖が一望できる絶景の宿。
ジヤンルにとらわれない「創作料理」は、インターネットでのクチコミで高い評価をいただいている。四季折々で多彩なお楽しみプランを提案する。交通の便にも優れ、東京・名古屋からは約2時間。美術館・神社とう見所満載。
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